Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea em Rio de Janeiro Capital - Rio de Janeiro

Cozinha / Ciências Gastronômicas > Gastronomia
Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea - A Distância
O curso é oferecido:
A Distância
Tipo de Curso:
Pós-graduação
Preço:
22 pagamentos de 190,91 Reais
Com 12 anos de tradição, a Faculdade Unyleya é a maior Instituição do Brasil na oferta de cursos de Pós-Graduação a Distância. São quase 800 especializações oferecidas em todo país, com mais de 100 mil alunos.<br /><br />Faça parte desse sucesso e acelere sua carreira!
Solicite informação sem compromisso
Faculdade Unyleya
Pós-graduação - Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea - Rio de Janeiro Capital - Rio de Janeiro
Nome
Sobrenome
E-mail
Celular
Estado
Cidade
Telefone de Contato
Perguntas

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a política de privacidade

Enviar Solicitação
* Campos obrigatórios



Preencha os campos corretamente
Por favor, aceite a política de privacidade para enviar a solicitaçao

INFORMAÇÃO BÁSICA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

ResponsávelEducaedu Business, S.L., domiciliada na Rua Gran Via 81, 5ª Planta Apartamento 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). E-mail de contato: contacto@educaedu.com. E-mail de contato do Responsável pela Proteção de dados: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadeGestionar o envio de solicitações de informação requeridas pelo usuário. Gestionar o envio de comunicados promocionais e informativos próprios e de terceiros sobre formação, derivadas do serviço de orientação acadêmica do portal.
LegitimaçãoConsentimento do interessado.
DestinatáriosEmpresas do grupo Educaedu Business, S.L., e as Instituições de Ensino para as quais o usuário solicitou informação.
DireitosAcessar, retificar e excluir os dados, bem como outros direitos, coletados nas informações adicionais.
Informação AdicionalAs informações adicionais e detalhadas sobre nossa Política de Proteção de Dados pode ser consultada no seguinte link "Proteção de Dados".
Loading...
Descrição de Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea
Conteúdo:
Gastronomia Contemporânea.

Carga Horária: 360 horas

Duração: 8 meses

Área: Saúde

Público-alvo:

Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.

Objetivo:

  • Aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna cozinha brasileira e vinhos diversos;
  • Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas;
  • Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia;
  • Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como, tendências da alimentação na sociedade moderna.
Gostaria de saber mais sobre esse curso?