MBA em Gastronomia em Rio de Janeiro Capital - Rio de Janeiro

MBA > MBA - Master of Business Administration
MBA em Gastronomia - A Distância
O curso é oferecido:
A Distância
Tipo de Curso:
Pós-graduação
Preço:
22 pagamentos de 204,55 Reais
Com 12 anos de tradição, a Faculdade Unyleya é a maior Instituição do Brasil na oferta de cursos de Pós-Graduação a Distância. São quase 800 especializações oferecidas em todo país, com mais de 100 mil alunos. <div><br />Faça parte desse sucesso e acelere sua carreira!</div>
Solicite informação sem compromisso
Faculdade Unyleya
Pós-graduação - MBA em Gastronomia - Rio de Janeiro Capital - Rio de Janeiro
Nome
Sobrenome
E-mail
Celular
Estado
Cidade
Telefone de Contato
Perguntas

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a política de privacidade

Enviar Solicitação
* Campos obrigatórios



Preencha os campos corretamente
Por favor, aceite a política de privacidade para enviar a solicitaçao

INFORMAÇÃO BÁSICA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

ResponsávelEducaedu Business, S.L., domiciliada na Rua Gran Via 81, 5ª Planta Apartamento 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). E-mail de contato: contacto@educaedu.com. E-mail de contato do Responsável pela Proteção de dados: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadeGestionar o envio de solicitações de informação requeridas pelo usuário. Gestionar o envio de comunicados promocionais e informativos próprios e de terceiros sobre formação, derivadas do serviço de orientação acadêmica do portal.
LegitimaçãoConsentimento do interessado.
DestinatáriosEmpresas do grupo Educaedu Business, S.L., e as Instituições de Ensino para as quais o usuário solicitou informação.
DireitosAcessar, retificar e excluir os dados, bem como outros direitos, coletados nas informações adicionais.
Informação AdicionalAs informações adicionais e detalhadas sobre nossa Política de Proteção de Dados pode ser consultada no seguinte link "Proteção de Dados".
Loading...
Descrição de MBA em Gastronomia
Conteúdo:
MBA em Gastronomia.
PÓS-GRADUAÇÃO
9 MESES*
420 HORAS 


Àrea: MBA


OBJETIVO.
 
Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;  Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;  Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;  Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.  Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.


PÚBLICO-ALVO.
  
Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que tenha nível superior.


METODOLOGIA.
  
Curso 100% online.

Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.


ORGANIZAÇÃO CURRICULAR.

MATÉRIA - HORAS
 
Trabalho de Conclusão de Curso -  60h 
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia -  60h 
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas -  40h 
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos -  60h 
Gastronomia Avançada -  60h 
Gestão de Segurança Alimentar -  40h 
Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica -  40h 
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia -  60h 


CERTIFICAÇÃO.

A Faculdade Unyleya é uma instituição de ensino superior autorizada pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional, e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.

*Aproximadamente 9 meses
Gostaria de saber mais sobre esse curso?