Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos em São Paulo Capital - São Paulo

Nutrição e Alimentação > Dieta e Nutrição
Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos - A Distância
O curso é oferecido:
A Distância
Tipo de Curso:
Pós-graduação
Preço:
22 pagamentos de 173,40 Reais
Valor do Curso: R$ 6.358,00. 22x de R$ 289,00. Preço com 40% de desconto Educaedu: R$ 3.814,80. Parcelas de R$ 173,40. 22x no boleto bancário
Solicite informação sem compromisso
WPós
Pós-graduação - Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos - São Paulo Capital - São Paulo
Nome
Sobrenome
E-mail
Celular
Estado
Cidade
Telefone de Contato
Perguntas

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a política de privacidade

Enviar Solicitação
* Campos obrigatórios



Preencha os campos corretamente
Por favor, aceite a política de privacidade para enviar a solicitaçao

INFORMAÇÃO BÁSICA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

ResponsávelEducaedu Business, S.L., domiciliada na Rua Gran Via 81, 5ª Planta Apartamento 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). E-mail de contato: contacto@educaedu.com. E-mail de contato do Responsável pela Proteção de dados: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadeGestionar o envio de solicitações de informação requeridas pelo usuário. Gestionar o envio de comunicados promocionais e informativos próprios e de terceiros sobre formação, derivadas do serviço de orientação acadêmica do portal.
LegitimaçãoConsentimento do interessado.
DestinatáriosEmpresas do grupo Educaedu Business, S.L., e as Instituições de Ensino para as quais o usuário solicitou informação.
DireitosAcessar, retificar e excluir os dados, bem como outros direitos, coletados nas informações adicionais.
Informação AdicionalAs informações adicionais e detalhadas sobre nossa Política de Proteção de Dados pode ser consultada no seguinte link "Proteção de Dados".
Loading...
Descrição de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos
Conteúdo:
Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos.

Carga Horária:

420 horas

Público Alvo:

Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a conservação dos alimentos. Profissionais graduados nos cursos de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição, gastronomia, engenharia química, Tecnologia de Alimentos e áreas afins. Ideal para profissionais de áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos que possam ou não estar trabalhando em unidades manipuladoras de alimentos.

Objetivo:
  • Executar as técnicas de conservação dos alimentos;
  • Identificar e classificar os diversos alimentos;
  • Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos;
  • Identificar os principais microorganismos que estão envolvidos nesse processo.

Duração
:

O curso terá duração aproximada de 12 meses.

Área:

Saúde
Gostaria de saber mais sobre esse curso?